Oktober, 2021

07Okt13:0014:00Sustainabill Webinar: Sorgfaltspflichten in Lieferketten mineralischer Rohstoffe13:00 - 14:00

Am Donnerstag, den 07. Oktober um 13:00 Uhr, lädt das BNW-Mitglied stustainabill zu einem Online Webinar zum Lieferkettengesetzt ein. Das Thema der Veranstaltung lautet: „Lieferketten mineralischer Rohstoffe. Beschaffungsprozesse zukunftssicher gestalten – von der Mine bis zur Berichterstattung“. Für Unternehmen gilt es jetzt, ein ganzheitliches und zukunftssicheres Managementsystem für Nachhaltigkeit in die Beschaffungsprozesse zu integrieren. Carolin Friedrich von Stakeholder Reporting, Isabel Urrutia von Projekt-Consult und Miriam Gogel von sustainabill erörtern Fragen zu den folgenden Schwerpunkten: Stakeholder-Analyse, Managementsystem, Risikoermittlung, Lieferantenbewertung, Maßnahmenumsetzung, Berichterstattung – was ist gefordert und wie geht man es an?

Zur Registrierung geht es hier.

(Donnerstag) 13:00 - 14:00