Juni, 2020

08Jun17:4519:30UnternehmensGrün-Meetup, members only17:45 - 19:30

Das Netzwerk von UnternehmensGrün wächst. Um den Mitgliedsunternehmen einen unkomplizierten Austausch mit der Geschäftsstelle und untereinander zu ermöglichen, werden wir von nun an mehrmals im Jahr zu einem Mitglieder-Meetup (online) einladen. Den Auftakt bildet jeweils ein kurzer inhaltlicher Impuls, entweder zu einem politischen Thema oder zu Neuigkeiten aus unseren Mitgliedsunternehmen.

17:45 Uhr           Einwahl in die Online Konferenz, Hilfestellung bei Technikfragen

18:00 Uhr          Begrüßung & Vorstellungsrunde (Moderation: Martina Merz, Vorständin bei UnternehmensGrün)

18:15 Uhr           Impuls „Nachhaltiger Neustart nach Corona – wo stehen wir?“  (Dr. Katharina Reuter, Geschäftsführerin UnternehmensGrün e.V.)

18:30 Uhr          Gemeinsame Diskussion, inkl. Austausch in Kleingruppen

19:15 Uhr           Zusammenfassung