April, 2014

03Apr19:30UnternehmensGrün Regional | Berlin - Brandenburg19:30 Restaurant „Lei e Lui“, Wilsnacker Straße 61, 10559 Berlin

Liebe Berliner und Brandenburger Mitglieder von UnternehmensGrün, liebe an unserer Arbeit interessierte Unternehmer_innen!

Wir möchten Euch herzlich zu einem Regionalgruppentreffen am
Donnerstag, 3.4.2014, 18:30 Uhr
in das Restaurant „Lei e Lui“ (*), Wilsnacker Straße 61, 10559 Berlin
einladen.

Folgende Punkte schlagen wir für die Tagesordnung vor:

1. Vorstellung der neuen Geschäftsführerin von UnternehmensGrün (Katharina Reuter)
  2. TTIP – UnternehmensGrün sagt Nein zum transatlantischen Freihandelsabkommen (Vorstellung der aktuellen Position durch Klaus Stähle)
  3. Ökostrom – quo vadis? (Kurzinput von Christoph Orgassa, NATURSTROM)
  4. Jahresplanung 2014 (Ideensammlung, Vorschläge)

2014 finden zusammen mit der Europawahl im Mai übrigens Kommunalwahlen in Brandenburg statt und im Herbst 2014 auch Landtagswahlen. Wer nicht am Treffen teilnehmen kann, aber Themen vorschlagen will, kann sich gerne an Gerd Hofielen, Klaus Stähle oder Katharina Reuter wenden.

Klaus Stähle und Gerd Hofielen

Wir bitten wg. der Raumreservierung um Anmeldung: Katharina Reuter

(*) Die Speisen und Getränke des Restaurants „Lei e Lui“ sind 100% bio-zerfiziert, ein anspruchsvolles Unterfangen, erfolgreich umgesetzt. Karin und Sebastiano machen eine wunderbare mediterrane (Welt-)küche, mit regionalen Zutaten.

(Donnerstag) 19:30

Restaurant „Lei e Lui“