Mai, 2022

23Mai15:0016:00Update Wirtschaft für Gesellschaft15:00 - 16:00

Am Montag, den 23. Mai, findet die digitale Buchvorstellung „Update Wirtschaft für Gesellschaft“ mit der Bertelsmann Stiftung, Julia Scheerer und Christian Schilcher und BNW-Geschäftsführerin Dr. Katharina Reuter statt.

2021 haben sich kluge und junge Gründer:innen, Führungskräfte, Direktor:innen aus Konzernen, mittelständischen Unternehmen, Start-Up und Tech-Szene zusammengeschlossen, um als Voices of Economic Transformation ihre Perspektiven der gesellschaftlichen und betrieblichen Innovation für die sozial-ökologische Transformation als Buch zu veröffentlichen und mit den Themen, Thesen und Umsetzungsmöglichkeiten in die Diskussion zu gehen.

In zahlreichen knackigen Sessions á 30-45 Minuten stellen die Speaker:innen ihre Anregungen vor.

Hier geht es zur Anmeldung: https://www.bertelsmann-stiftung.de/de/unsere-projekte/veranstaltungen/anmeldung-vorschaltseite

(Montag) 15:00 - 16:00