September, 2022

05Sepganztags06VE:22 - Konferenz für Verantwortungseigentum(ganztags)

Am 5. & 6. September bringt die VE:22 | Konferenz für Verantwortungseigentum 450 Unternehmer:innen, Gründer:innen sowie Vertreter:innen aus Wissenschaft und Politik aus aller Welt zusammen, um gemeinsam Verantwortungseigentum in einer Wirtschaft im Wandel zu diskutieren, um von einander zu lernen, das Thema Verantwortungseigentum in all seinen Facetten zu diskutieren und weiter voranzubringen. An Bord als Moderatorin ist Cordelia Röders-Arnold (Head of Menstruation bei Einhorn) sowie spannende Speaker:innen wie Prof. Katharina Pistor (Autorin “The Code of Capital”), Prof. Lars Feld (Direktor Walter-Eucken-Institut),  Prof. Maja Göpel (Transformationsforscherin), Johannes Vogel (stellv. Bundesvorsitzender und parlamentarischer Geschäftsführer der FDP-Bundestagsfraktion), Prof. Kate Raworth (“Doughnut Economics”, digital), Prof. Anne Sanders (Expertin für Gesellschaftsrecht). Die zahlreichen Workshops tauchen tiefer in Themen wie New Work, Unternehmensnachfolge, Finanzierungsmöglichkeiten (für Start-Ups), Unternehmer:innen-Bilder, Forschung zu Verantwortungseigentum oder die neue Rechtsform ein.

Das ganze Programm gibt es hier: purpose.ag/programm

Zum Ticketshop geht es hier: purpose.ag/tickets

Weitere Informationen: ve22.org

September 5 (Montag) - 6 (Dienstag)