März, 2019

13März18:3021:30SDGs praxisnah umsetzen – Walk the Talk18:30 - 21:30 Smartvillage Pavillon, Ganghoferstr. 66b, 80339 München

Münchener Unternehmensgespräche #3

Mitarbeitermotivation für Nachhaltigkeit

Wer Mitarbeiter_innen begeistern will, muss selbst begeistert sein und als gutes Vorbild vorangehen. Dazu gehört auch, ökologisches und soziales Engagement, gemeinsame Aktivitäten, begeisterten Einsatz zu fördern. Sowohl am Arbeitsplatz wie auch in der Freizeit. Ganz im Sinne von SDG 17 (Partnerschaften zur Erreichung der Ziele) geben Expert_innen wertvolle Impulse für den weiteren Austausch und den gemeinsamen Weg in Richtung nachhaltige Entwicklung.

Programm:

18:30 Ankommen

18:45 Begrüßung

DISKUTIEREN SIE MIT:

• Daniel Zeder (Personalreferent und stv. Leiter, Sparda-Bank München eG)
  • Andrea Klepsch (Geschäftsführerin modem conclusa gmbh)

IM ANSCHLUSS

Get-Together bei Getränken und Snacks

Durch den Abend führt Carola von Peinen (Talents4Good)

ANMELDUNG // Eintritt frei // Bitte bis 08.03.2019 an Anne Freese: freese@unternehmensgruen.de

Weitere Informationen und das Programm als PDF