Dezember, 2020

10Dez13:0014:00Wie erkennt man wirklich nachhaltige Fonds?13:00 - 14:00

Wie erkennt man wirklich nachhaltige Fonds?
Wie Unternehmen auch beim Investieren auf Klimaschutz und nachhaltige Kriterien achten können.

mit: Christopher Klein (ESG Portfolio Management)
Kostenlose Anmeldung:

Christoph Klein, Gründer und Managing Partner von ESG Portfolio Management, ist Experte für nachhaltige Finanzen. Mit seiner Firma zeigt er, wie Geldanlagen im Einklang mit der Vision einer gerechten und nachhaltigen Welt möglich sind.

Warum sollte auch beim Investieren konsequent nachhaltig gehandelt werden?
Im CHOICE Webinar #13 spricht Christoph Klein über die eindeutigen Merkmale wirklich nachhaltiger Fonds und erklärt, was bei nachhaltigen Geldanlagen zu beachten ist.

Nachhaltig investieren. Risiken minimieren.
Nachhaltigkeit spielt vermehrt eine Rolle im Finanzmarkt. Die Nachfrage nach “grünen” Fonds ist nicht mehr nur ein Nischenthema. Für private AnlegerInnen und Unternehmen spielen zunehmend soziale und ökologische Merkmale eine wichtige Rolle bei der Auswahl der richtigen Anlage. Mit ESG (Environmental, Social und Governance) Kriterien können wirklich nachhaltige Fonds gefunden und bewertet werden. Positive Auswirkungen hat das Investment auch auf die Nachhaltigkeitsziele und mit konsequenter Messung können Klimarisiken reduziert werden. Wie das genau funktioniert und wie ihr konkret nachhaltig investieren könnt, stellt uns Christoph Klein im Webinar vor.

Jetzt kostenlos anmelden!
THE CLIMATE CHOICE bietet dieses Webinar als Teil der CHOICE Webinar Reihe an, welche Best-Practice Lösungen zur Klimatransformation vorstellt.

(Donnerstag) 13:00 - 14:00