Juni, 2021

10Jun14:0015:00Wie gelingt nachhaltige Digitalisierung in Unternehmen?14:00 - 15:00

Am Donnerstag, den 10. Juni 2021, lädt Afb social & green IT, Europas größtes gemeinnütziges IT-Unternehmen, zu einer digitalen Gesprächsrunde ein. Von 14-15 Uhr dreht sich hier alles um das Thema „Wie gelingt nachhaltige Digitalisierung in Unternehmen?“. In dem Live-Talk sprechen Vertreter von Siemens, SAP und Otto über die Chancen und Risiken der Digitalisierung im sozialen und ökologischen Bereich. Außerdem geht es darum, wie Digitalisierung und ökologische Nachhaltigkeit im Unternehmen kombiniert werden können.

Themenschwerpunkte werden sein:

• Wie kann Digitalisierung zu mehr Nachhaltigkeit führen?
  • Wie wird die Digitalisierung in den nächsten 10 Jahren Unternehmen verändern?
  • Wie kann man die Nachhaltigkeit von Digitalisierungsprojekten messen?
  • Welche unternehmerischen und gesetzlichen Hürden bestehen aktuell hinsichtlich einer nachhaltigen Digitalisierung?

Weitere Informationen: https://www.forum-csr.net/Events/1410/Wie-gelingt-nachhaltige-Digitalisierung-in-Unternehmen.html

(Donnerstag) 14:00 - 15:00