April, 2022

07Apr18:3020:00Wie mache ich erfolgreich Online Marketing? - Gründungsfragen Event18:30 - 20:00

Am Donnerstag, den 7. April, findet das nächste Gründungsfragen Event zum Thema „Wie mache ich erfolgreich Online Marketing“ statt.

Wann? 7. April 18:30 – 20 Uhr

Wie? Hier kostenlos zur Online-Veranstaltung anmelden

In dieser Veranstaltung spricht Lukas Marzi von BNW-Mitglied MarziPlan mit Matthias Henze, dem Co-Founder und CEO von Jimdo, einem Tool zum Bau von Websites. In der Skillsession werden die Must-Haves für erfolgreiches Online Marketing ausgepackt. Teilnehmende können erfahren, wie Kund:innengewinnung eigentlich funktioniert, wie ein Shop aufgebaut werden kann, wie man DSGVO-konform arbeitet und was jede:r beim Thema SEO beachten sollte.

Die Gründungsfragen Veranstaltungsreihe wird in Kooperation mit dem BNW durchgeführt.

(Donnerstag) 18:30 - 20:00