November, 2021

25Nov18:3020:00Wie werde ich Purpose Unternehmen? Gründungsfragen-Event18:30 - 20:00

Gründungsfragen ist die neue Frag-mich-alles-Runde für Gründende und Gründungsinteressierte! 90 Minuten, zwei Speaker:innen, eine Frage – dabei sein, digital & kostenfrei!

Wetell macht Mobilfunkt nachhaltig …und wirklich alles richtig: Tolles Crowdinvest, seit kurzem GWÖ-bilanziert und bald Purpose Unternehmen. Co-Founder Andreas Schmucker berichtet zum Wandel von klassischer hin zur Purpose Unternehmung.

TapTree ermöglicht bargeldlose Zahlungen – online und vor Ort. Dabei fördern sie Klimaschutzprojekte weltweit gleich mit ohne dass wir es merken. Ach ja… und das Gründer:innen-Team hat TapTree direkt als Purpose Unternehmen gegründet! Was dabei zu beachten war, wo vielleicht auch Vorteile liegen, berichtet uns Mitgründerin Florentine Arend.

Weitere Infos und Anmeldung unter: https://www.eventbrite.de/e/grundungsfragen-wie-werde-ich-purpose-unternehmen-tickets-205554016597

(Donnerstag) 18:30 - 20:00