Februar, 2022

17Feb18:3020:00Wie(so) wird mein Unternehmen klimaneutral? Gründungsfragen-Event18:30 - 20:00

Diese Frage klären Alma Spribille, Co-Founderin von BNW-Mitglied WeTell und Vorständin des BNWs, Harald Rettich von BNW-Mitglied myclimate und Marcel Eichler von Carbonfuture, bei dem kommenden Gründungsfragen Event. Bei dem Gründungsfragen Event mit dem Thema Klimaneutralität erklären die Expert:innen, was die Unterschiede in den Mechanismen sind, wieso es für Unternehmen wertvoll ist, es zu werden und was du dabei für ein Unternehmen beachten solltest, erfahren die Teilnehmenden hier.

Wann? 17. Februar 18:30-20:00 Uhr

Wo? Digital per Zoom (Link nach Anmeldung)

Wie? Kostenfreie Anmeldung erfolgt hier

Die digitale Frag-mich-alles-Runde wird für alle Gründende und Gründungsinteressierte veranstaltet. Hier klären Expert:innen themenspezifische Fragen der Teilnehmer:innen und erlauben tiefe Einblicke in das was in ihren Unternehmen gut lief aber auch das, was vielleicht nicht ganz so gut lief.

Weitere Informationen gibt es hier: https://www.marzi-plan.de/angebot/gruendungsfragen/

(Donnerstag) 18:30 - 20:00