April, 2020

23Aprganztags24„Wirtschaft und Nachhaltigkeit: Herausforderungen und Erfolgsbeispiele" im Klimahaus Bremerhaven(ganztags)

Am Thema Nachhaltigkeit kommen wir in der heutige Zeit nicht mehr vorbei, und das ist gut so!
In diesem Zusammenhang plant die EurA AG eine Veranstaltung für Unternehmen, um gemeinsam den Fragen rund ums nachhaltige Wirtschaften nachzugehen, und zu erfahren, wie Unternehmen im Rahmen ihrer Nachhaltigkeitsstrategie ihre Wettbewerbsfähigkeit erhalten und zusätzlich wachsen können.

Hierbei wird es Beiträge von Unternehmen aus diversen Branchen (Glasindustrie, Textilindustrie, Abfallwirtschaft, Lebensmittelsektor) geben, die uns an Ihrem Engagement, aber auch an den erlebten Herausforderungen teilhaben lassen.
In einem zweiten Vortragsteil liegt der Fokus auf dem Thema „Forderung und Förderung durch Politik, Organisatoren und Investoren“. Hier sind Vorträge der „Partnerschaft Umwelt Unternehmen“, DBU, einer Vertreter_in aus der Landespolitik und ein Vortrag aus dem Bereich Social Entrepreneurship eingeplant.

UnternehmensGrün wird im Rahmen dieser Vortragsreihe ebenfalls referieren.

Demnächst werden weitere Informationen folgen.

April 23 (Donnerstag) - 24 (Freitag)