Juni, 2016

07Jun17:00Woche der Umwelt: Fachforum Nachhaltige Wirtschaftstransformation & Innovatives Reporting17:00 Schloss Bellevue, Spreeweg 1, 10557 Berlin

Am 07./08. Juni findet im Berliner Schloss Bellevue die Woche der Umwelt statt. UnternehmensGrün e.V. organisiert dabei ein Fachforum zum Thema Nachhaltige Wirtschaftstransformation & Innovatives Reporting.

Diskutierende/Mitwirkende:

Gerd Hofielen,
Humanistic Management Practices, Gemeinwohl-Ökonomie Berlin-Brandenburg e.V. (GWÖ)

Sophie von Lilienfeld-Toal,
Geschäftsführerin Gesellschaft für angewandte Wirtschaftsethik

Joachim Weckmann,
Inhaber Märkisches Landbrot

Moderation:

Dr. Katharina Reuter,
Geschäftsführerin UnternehmensGrün e.V.

Inhalt:

Wie können wir die Wirtschaft nachhaltiger machen? Und wie können innovative Reportinginstrumente die Transformation zu einer nachhaltigen Wirtschaft unterstützen? Welche Herausforderungen sehen die Unternehmerinnen und Unternehmer selbst?

Diese Fragen wollen wir gerne diskutieren – es sprechen Unternehmensvertreter, die bereits Erfahrungen mit verschiedenen Reportingsinstrumenten gemacht haben.

Anmeldung bis zum 2. Mai hier.

(Dienstag) 17:00

Schloss Bellevue