Mai, 2022

02Maiganztags08Zukunftswoche Mainfranken(ganztags)

BNW-Mitglied memo startet mit der memo Stiftung vom 2. bis zum 8. Mai die Zukunftswoche Mainfranken. Mit der Zukunfswoche möchte die memo Stiftung zahlreiche Veranstaltungen von verschiedensten Kooperationspartner*innen sichtbar machen und vielfältige Lösungswege zu einer enkeltauglichen Zukunft in der Region Mainfranken offenlegen. Von Mitmach-Aktionen über Umweltvorträge, Kindertheater bis hin zu Unternehmens-Events ist für alle etwas dabei, denen die Zukunft der Region am Herzen liegt.

Der Klimawandel und der Verlust der Artenvielfalt stellen uns vor nie gekannte Herausforderungen. Die spannende Frage ist deshalb: Wie wird sich all das auf
unsere zukünftige Arbeitswelt und unser Zusammenleben auswirken? Mit der Zukunftswoche soll ein starkes Zeichen gesetzt werden, dass gemeinsam
ein sozialökologischer Wandel gelingen kann. Darüber hinaus sollen starke Netzwerke und neue Freundschaften enstehen, die über die
Zukunftswoche hinaus Bestand haben. Das Motto lautet deshalb: Gemeinsam schaffen wir den Wandel.

Weitere Informationen zu der Zukunftswoche gibt es hier: https://zukunftswoche-mainfranken.de/

Mai 2 (Montag) - 8 (Sonntag)